SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は晴れました!今日は次男の部活もないので家族でお出かけです。
ってことで、急いでパンの投稿☆
昨日、製菓製パン店でまた桜餡1㌔買ってきましたヾ(o´∀`o)ノ
普通に桜餡パン焼こうと思ったのですが…暇だったので実験( ´艸`)
パン生地に桜餡を練り込んだらどんな食感になるかな~っと♪
すごくしゅわふわで優しい香り。
和菓子みたいなパンが出来ました(≧∇≦)b
成形は前からやってみたかったバラの花🌹と桜餡だから桜の花🌸にしてみたよ♪
※金サフ使用
粉:イーグル
では、今日も1日頑張りましょう(*´∀`*)ノ