• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/29
  • 262

美味しい試作のお料理。 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Agedashi dofu is a dish of tofu lightly dusted with starch or flour, then deep fried, and served in dashi broth or dashi-based sauce seasoning with soy sauce.

料理の撮影。

シンプルな料理を活かした仕上がり。

ていねいな出汁が美味しさを表現。


薬味使いは私流ですね。


テスター試作品より。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#揚げ出し
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#グルメスタグラム
#料理撮影
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#豆腐料理
#グルメスタグラム
#お酒に合う料理
#三田市政を学ぶ会
#料理撮影
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#豆腐
#グルメ部
#料理研究家
#神戸市
#三田市
#料理撮影
もぐもぐ! (28)