• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/22
  • 610

芥末菠菜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
烧一锅开水,放入一勺盐,并倒入些食用油(这样出来的菜颜色比较好看,很油亮)把洗干净的菠菜倒入锅中汆水,(记得绿叶菜汆水千万别盖盖子,不然菜容易发黄),捞出备用…
2
把汆烫好的菠菜切碎,用手挤干多余的水分放入容器中,按照口味加入芥末,盐,糖,鸡精(味精),并加入一些食用油,最好别用麻油,不然会抢掉菠菜的清香……好了,完工!
ポイント

可以在拌好的菠菜上面撒一些炒过的松仁,味道会更好吃噢!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)