SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と醤油少し足しました。
生姜を刻んで入れてもよかったかな~
これはおかわりエンドレスの炊き込みごはんʕ-̼͡-ʔ🍚
サンマ缶の炊き込みはイケたから、鯖も絶対美味しいなっ!
今度やってみる〜
あ、いやいや、これ以上食べすぎたらアカンがな( ̄∇ ̄|||)
↑最近記憶があやしげw
なんてゆーても、魚缶は手軽でいいよねー!らくちーん♡
わたしは醤油味で炊き込み御飯よくします♡
いろいろ使えるし、骨まで食べれるのもいいよねー✨
買いだめ買いだめ~=\( 'ω')/