• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/08/20
  • 1,344

鯛とミントとグレープフルーツのサラダ

みんなの投稿 (8)
愛媛の蜜柑胡椒が最近好きで、よく使っています。オリーブオイルと一緒に鯛をあえました。
わぁ〜お洒落な鯛✨
私なんて鯛をいただくと
必ず鯛飯にしてしまいます😅
美味しいそ〜💓
ボンジュール! から かおり🐰
かおりさん🐰
ありがとうございます💕
わたしも鯛ごはん、好きです。
いただいた鯛がまだあるので、生で食べられなくなってきたら加熱しようと思います。
かおりさんちの方に蜜柑胡椒ってあるでしょう。おいしいですね😳
最近知って好きになりました。
ボンジュール! から かおり🐰
かおりさんのつくる鯛めしって、多分フツーの鯛めしじゃない…って思います。
昆布とかシンプルな材料でつくられるのでしょうけど、割烹料理屋さん風の鯛めしに、必ずやなるんだろうと確信しています🐟
ボンジュールさん❤️
こんばんは😄

モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
いいないいな💕
鯛まつり🐟✨ヒャッホー🙌

柑橘系とお魚って合いますよね😋✨
オシャレで美味しそう😋💕
ボンジュール! から こずりん
こずりんさん💕
ありがとうございます🌟
はい😌
まつりです。えへへ。
残りをどうやって食べようかなーって考えるのも楽しみです。
美味しそうですね😀盛り付けも素敵😍
ボンジュール! から KAORUNSHEEP
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (117)
リスナップ (13)