SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
fb投稿で筍入りがんもどきを発見し、ゆりえさんのがんもどきを思い出して作りました。
この日は、木綿豆腐と絹あげで、枝豆の代わりに絹さやで、蓮根の代用を筍です。
ひじきも紅生姜を入って具だくさんがんもどき❤
家族にも叔母にも大好評でした。
お出汁もとても美味しく出来ました。
ゆりえさん、ありがとう😆💕✨
お出汁がじゅわんと染みそうです😋💓
このがんもどきは、そのまんまでもホントに美味しくて❤
お出汁も美味しいから、がんもどきにお出汁が染みるとまたまた美味しくなったよ❤