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酸味で鶏肉があっさりしておいしいです。
スパイシー葱はこれだけでおつまみになりますけど
今回はチキンと合わせて♡ 黒コショウと、ラー油が効いてます。
作り方
チキン部分。
①ビニール袋に、鶏肉、レモン塩、漬けたレモン数枚を4等分のいちょう型に切って
鶏肉に揉みこみ、黒コショウをふる。
②1を数時間冷蔵庫へ。取り出したら、グリルでチキンを焼く。
スパイシー葱
①白ねぎ2本を 白髪ねぎにします。
②調味料、中華ダシ小さじ1、しおひとつまみ、黒コショウたっぷり、ラー油数滴
醤油小さじ1、砂糖小1/2
を食べる直前に、①の白髪ねぎにあわせて完成。
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