SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先輩からお庭でできた柿をいただいたので、先日に引き続き柿と野菜のおかずシリーズ第2弾。
またまた新宿高野のレシピ本から。しめじとエリンギを炒めて柿と水菜をマゼマゼ、胡麻ドレッシングでいただきま〜す!
私は柿も少し炒めてみました〜。甘くて美味しい♡
あとはさんまの水煮缶とじゃがいもで簡単アヒージョ。エキストラバージンオリーブオイルとにんにく薄切り、粗挽き胡椒ガリガリ〜、オーブントースターでチン!簡単だけど美味しい♡
もやしと2色ピーマンの胡椒炒めにパラパラおかずラー油トッピング。
白濁で乾杯♡
さすがは姫!
また本からレシピをパクッたよ👍
柿まだあるから今夜も登場するかも?😁
それになんとなく美容にも良さそうだしね〜😂(笑)
姫!何となくがそのうち効いてきますよ!
フルーツ大好きだから、これからも楽しみながら食べるわ😊