• お気に入り
  • 269もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 5,218

*筍とたらこバターの和風パスタ*

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
キノコ類をしおこしょうで炒める
2
パスタをゆでて、☻をレンジで10秒程度。バターをとかしてまぜておく。
3
ゆでたパスタをそのままフライパンへ。水切り不要。バシャバシャ状態で!
4
レンジであたためた☻をフライパンにいれてまぜて、たらこをからめて完成♡゙
みんなの投稿 (5)
おうちランチ🍴**

旬のたけのこをつかって和風パスタ。バターの風味がおいしさを増します( ›◡ु‹ )
昆布つゆにバターにたらこって✨
筍パスタ食べたーい( 艸)♡
ちょこあや** から のんのん
のんのんさん〜♡゙おはようございます**
昆布つゆの旨味にバターの香りがすごく食欲をそそります(*Ü*)♡
たけのこ消費にぜひー( ›◡ु‹ )
ちょこあやさん(⑅˃◡˂⑅)
フォローありがとうございました✾
これから、よろしくお願いしますね♡ᵕ̈*⑅୨୧

お料理上手で盛り付けも
とっても綺麗ですね⁎४*✧
これからも拝見させてください!
参考にさせていただき腕をあげたいと思います٩(*´︶`*)۶҉
ちょこあや** から ♡あいり♡
あいりさん♡゙
わ~遊びに来ていただいてありがとうございます♬.*゚嬉しいコメントまで!とってもうれしいです( ›◡ु‹ )

あいりさんのお料理彩り綺麗で素敵です〜( ›◡ु‹ )また参考に遊びに行かせてください♬.*゚

今後ともよろしくお願いします(*´ェ`*)♡
もぐもぐ! (269)
リスナップ (9)