SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
翌日にオイルでじっくり火入れしました😊
しっとり柔らかく完成✨ 皮に焼き目をつけようとしてちょっと目を離した隙に色がつきすぎました💦笑
ガルニ
人参のヌイユ仕立てと豆は無添加白だし少々で蒸し煮
カリフローラとターツァイは鶏肉焼いた後のフライパンでササっとソテー
#料理#料理好き#クリスマス料理#鶏もも肉のコンフィ#塩麹#ガルニチュール#腸活栄養#健康