• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/28
  • 136

塩麹でマリネして♪ 骨付き鶏もも肉のコンフィとガルニチュール🎄

みんなの投稿 (1)
前日に、ローズマリーときのこ塩麹とお酒少しを鶏肉にまぶしておいて
翌日にオイルでじっくり火入れしました😊

しっとり柔らかく完成✨ 皮に焼き目をつけようとしてちょっと目を離した隙に色がつきすぎました💦笑

ガルニ
人参のヌイユ仕立てと豆は無添加白だし少々で蒸し煮
カリフローラとターツァイは鶏肉焼いた後のフライパンでササっとソテー

#料理#料理好き#クリスマス料理#鶏もも肉のコンフィ#塩麹#ガルニチュール#腸活栄養#健康
もぐもぐ! (19)