• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/02
  • 121

炒めズッキーニとトマトと塩昆布

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
トマト
1個
胡麻油
大1.5
おかか
お好みの量
塩昆布
お好みの量
金胡麻
お好みの量
作り方
1
フライパンに胡麻油を入れ乱切りに切ったズッキーニを炒めます。
2
ボールに入れ冷まします。
3
冷めたズッキーニに乱切りトマトを入れ塩昆布で味付け!おかか、胡麻をふって出来上がりです。胡麻油の香りと塩昆布の塩分でとっても美味しいですよ(*^o^*)
みんなの投稿 (1)
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)