SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは訂正から。
昨日の小籠包の生地の粉の分量が間違っていたので早々に訂正させて頂きました!
コメントで教えて下さってほんとにありがとうございましたm(__)m
そして早速作って下さった方がいらっしゃったらほんとにすみませんでした。
上手く出来てるといいんですが……。
ほんと気をつけないとですね。
急いで書くとだめですね(汗)
ではでは今日のおやつ❤
久々のハイブリッドスイーツです(*´艸`)キャ
今回は最近じわじわと流行ってきてる⁉クラフィンです♪
クロワッサン生地をマフィン型に入れて焼き、好みのフィリングを詰めて頂く何とも美味しそうなハイブリッドスイーツ❤
クロワッサン生地はバターをたっぷり使うし、折り込みが難しいので冷凍パイシートで代用(*^m^*) ムフッ
フィリングはバレンタインにもぴったりなカフェモカカスタードをたっぷり詰めて❤
今はバレンタイン前で色んなトッピングやコーティングチョコも手に入りやすいので、好みのフィリングやトッピングでぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
今回は細長いプリン型を使っていますが、少し取り出しにくかったのとレンジ発酵しやすいので紙のマフィン型がおすすめです❤ #カフェメシ #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート