• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 2,210

タンドリーチキンピラフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉は一口大にカットし、ヨーグルト、ニンニク、スパイスに漬け込む
2
米は洗い、1度水気を切ってから、オリーブオイルをからませる
3
米の上に、玉ねぎ、鶏肉を乗せ、水を分量加えて普通に炊く
4
炊き上がったら ハーブを散らす
ポイント

カイエンヌペッパーは辛いので ほんの少しにしました。

赤缶カレー粉 大さじ2でOK

みんなの投稿 (1)
持ち寄りパーティに持参したら子供から大人まで好評でした^ ^
もぐもぐ! (11)