• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/16
  • 70

キクラゲと卵と豚肉と小松菜の炒め物&カイワレと豚肉のワサビポン酢和え

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ワサビポン酢和え
豚コマ肉
100g
カイワレ大根
1パック
ポン酢
大1
ワサビ(チューブ)
小1
砂糖
小1
卵炒め
豚コマ肉
120g
生キクラゲ
1パック
小松菜
1束
醤油
大1
オイスターソース
大1
料理酒
大2
鶏ガラダシ
少し
片栗粉
少し
おろしにんにく(チューブ)
少し
おろしショウガ(チューブ)
少し
パプリカ酢漬け
少し
セロリ酢漬け
少し
みんなの投稿 (1)
#キクラゲ #きくらげと卵の炒め物 豚コマ肉を炒めて、半分はカイワレと和えて、半分はキクラゲと小松菜と卵炒めにしました。
もぐもぐ! (82)