• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 1,326

うさかめさんの料理 マコモダケごはん アケビ皮の味噌炒め 鯖の醤油漬焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
うさかめちゃんのごはん
エリンギで作ったよ😊
あけびをじっちがもらって来たので
アケビ皮の味噌炒め
鯖は義姉から漬けてるのをもらって
焼いただけ〜✨
秋の恵みご馳走さま🙏感謝✨
うわぁ~(๑>؂<๑)
美味しそう!!

頂いたコメントのお返事もまだなのに~つくフォトありがとうございます(*´︶`*)♡!
おにぎり🍙いっぱいで、めちゃテンション上がりますね~嬉しい!!

それに、あけびの皮の味噌炒め!
うちもあけびをよく食べるのですが、皮はまだ挑戦したことがなくて……肉詰めにするとかも聞くんですが💧興味津々です!!

季節のものは、一番のご馳走ですね!
美味しそうなつくフォトありがとうございました♡
もも から うさかめ
うさかめちゃん〜今日は遅めの夕食
さっきたべおわって
柿食べてたよぉ〜😋
エリンギごはんおいしかった〜✨
ごちそうさまでした〜💕
あけびの皮、よく食べるなら是非❣️
今度からは皮をすてられなくなるよ〜✨
あけびをよく食べるなら⬆️でした。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (15)