SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次は2,020年1,000投稿を目指します。ラーメンだけで。
これからも、よろしくお願いいたします。
本日6/16、W杯寝不足に梅雨寒が堪える土曜日。
開店時10時57分、先客2後客5。
高田馬場、早稲田界隈は新店ラッシュ!しかも注目店ばかり。
2013年滋賀県で開業。6店舗を展開する十二分屋が東京に進出。
メニューによって醤油、麺を使い分けてて、凄く旨い!
熱々の唐揚げも、天下鳥ますより、美味しいかも!
大学生限定で100万円分の飲食代免除のラーメン奨学金制度もある。
ハマグリスープのあっさり醤油KOHAKU750円が、気になる。
2軒隣は、ビブグルマンやまぐち。どっちも頑張れ!
Nagakiさんは、4,000投稿間近なんですね!凄い!
1,000投稿に向けて頑張りまーーーす。