SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子①➡︎校外学習
息子②➡︎学食
オハヨウゴザイマス✨
眠い😪
昨日、息子②の高校の三年生の卒業制作展覧会のお手伝い当番で朝から美術館へ。
23日まで展示されています。
*卵焼き
*ピーマンと竹輪の炒め物
*ブリの竜田揚げ(自家製冷食)
*ウィンナー
自家製冷食のぶりの竜田揚げ(^^)すごいおいしそうですね。💕私も今朝弁当だったのですが、昨日買い物いけずで、あるもの弁当。冷凍チンの唐揚げいれました(=_=)自家製だと、仕込んどいて冷凍で朝あげるのですか?もうあげて冷凍しとくのですか?どちらにしても旨そうで、愛情たっぷりです(*˘︶˘*).。.:*♡
これからも楽しみにみさせてもらいます。どうぞ宜しくお願いします(。•ㅅ•。)♡
自家製は、揚げて冷凍しとくよ〜^_^
カツはお弁当用に仕込んでおいて前日または朝揚げたり〜
ヘルシオのレンジなんだけど、余分な油を落としてカラッと温まるんだけどね😊
朝からチンする方が時間がかかったりするの💧
私、フォローしてなかったの今更気付いて😅よろしくお願いします。