• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/11
  • 7,845

コンテ食べてみました:お料理部門 焼きコンテの黒胡椒風味、バゲット乗せ。

レシピ
材料・調味料
コンテ
100g(4等分)
小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
黒胡椒
適量
バゲット
4切れ
作り方
1
バゲットは2cm位の厚みに切ってオーブントースターでこんがり焼く。
コンテは4等分にして、小麦粉をまぶしておく。
2
フライパンにオリーブオイルを薄く伸ばし、小麦粉をまぶしたコンテを弱火でじっくり両面を焼く。全体がとろけて表面が色づいたら、黒胡椒をまぶし、焼き上がったバゲットの上に乗せてできあがり(^-^)
みんなの投稿 (3)
一番好きな食べ方をコンテで!
いつもはカチョカブァロなんですが、さすがにコンテ!めちゃくちゃ旨いです!\(^^)/
麦チョコ から Yuuki🍷🍶🍻
コンテ💖よくゲットされましたね!中々うちの方では、美味しいコンテ見つかりません🎉🎉🎉
Yuuki🍷🍶🍻 から 麦チョコ
麦チョコさん>

ウチの方でもあんまり売ってるの見かけないです。
今回はコンテのモニター募集で応募したら当選したんです(^-^)
次はどんな料理にしようか色々思案ちう(笑)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)