玉ねぎをじっくり炒めることちゃんとしたベーコンを使うこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワイン!ワイン!です♥️
ルネッサ~ンス!!←古っ
かぶりつきたくなるお肉ですよねぇ🍖
こちらにもリスナップありがとうございます🌸
ホタルイカめっちゃ美味しそうでした~♪
フレンチのチキン料理でしょうか?(*^^*)
お上品に頂きたいとこですが、これは手づかみでかぶりつきたいですね~(*´∇`*)
実際、手でかぶりついたのは内緒です(笑
あのバリバリチキンはすごく食感も伝わってきて美味しそうでした♪