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サバランのしみこみ具合を考えたら真ん中だけ染み込ませればいいんだよな?と。多分。
今日は帰り際に職場のおにーちゃんにダイドーの缶コーヒーを奢って貰ったのでそれを使用。
ちょっと飲んだら結構甘かったのでお砂糖は入れずにパン生地作りました。
甘いシロップ染み込ませるしね。
卵1個49gでした
牛乳と合わせて100にしちゃってから珈琲入れてないじゃんと気付き、スプーンで頑張って牛乳だけ救ってみたけど途中で諦めまして
90まで頑張ってカフェオレを20足して全量で110
赤サフ2
全粒粉15
中力粉15
スーパーキング120
塩1.5
無塩バター10
フープロでかなりしつこく捏ねてボウルにラップして1時間くらいで膨らんだのでパンチ
大体30グラムで9分割に
2次発酵して卵塗って190℃予熱180℃12分焼成
かなり柔らかいなこれ。
明日切って珈琲シロップ染み込ませてクリームチーズと生クリーム混ぜて挟む。
クーロンヌのを目指すなら平焼きだろうか?
そしてコーヒ染み込ませてクリームを絞ってココアだよな?たしかそう。
#パン