• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/07/17
  • 94

ジャガイモ長者なので、コテージパイ!

みんなの投稿 (1)
にんじん、たまねぎ、ブロッコリー、舞茸、牛スネ肉(煮込み済み)でミートソースを作り、その上にマッシュしたジャガイモにバターと豆乳を加えたものを乗せ、フォークで格子に筋を入れたら230度予熱ありのオーブンで20分。スプーンを刺したら、サクッて音が。ポテト部分は豆乳とバターだけで味付けなしなんだけど、ミートソースがコンソメ、ケチャップ、ソース、にんにく、赤ワインが入って濃厚なんでちょうどよし!って事で。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)