• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/04/03
  • 693

アスパラガスとモッツァレラ

みんなの投稿 (3)
旬のアスパラと、
モッツァレラチーズ、
オリーブオイルとビネガーで😊

両方かけて食べてみたけど、白ワインビネガー&ハーブの方が アスパラガスの甘みを引き立ててくれました。モッツァレラもミルクの甘みが際立った気がします👍

ボトルが、なにこれ、めっちゃかけやすい!
口が小さく、かけたいところにピンポイントでかけられるので、2種類ともかけてお味見ができちゃった😋

#オイルとかけるビネガー #ミツカン
#今回の軍配 #白ワインビネガー&ハーブ
こんばんは😃🌃

あ~💕アスパラ😁👍
アスパラとチーズ😃

白ワインビネガーしか持ってないから(笑) こりゃいいね。O(≧∇≦)O

昨日はアスパラ友だわ。😄😙💕
(*^o^)/\(^-^*)
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみちゃん💕

そうそう、アスパラ友💚
🔔鳴らそうかと思ったけど、アスパラ友は この時期たくさんいそうだったから😅

白ワインビネガーの方があっさりしてる気がするよ😊
アップルビネガーの方は、甘みもあるけどレモン🍋もきいてて、カンタン酢のレモン🍋しっかりめみたいな(笑)←使いやすさを伝えたかったんだが語彙力がない🤣

当たれば両方使えるけど、買うならどちらか?🤔悩むよね😅
どちらもノンオイルドレッシング感覚でテーブルに出せるよ♪機会があれば、アップルビネガーもぜひ😊

んでは、お仕事行ってこよ〜´◡`
もぐもぐ! (95)
リスナップ (14)