SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラチーズ、
オリーブオイルとビネガーで😊
両方かけて食べてみたけど、白ワインビネガー&ハーブの方が アスパラガスの甘みを引き立ててくれました。モッツァレラもミルクの甘みが際立った気がします👍
ボトルが、なにこれ、めっちゃかけやすい!
口が小さく、かけたいところにピンポイントでかけられるので、2種類ともかけてお味見ができちゃった😋
#オイルとかけるビネガー #ミツカン
#今回の軍配 #白ワインビネガー&ハーブ
あ~💕アスパラ😁👍
アスパラとチーズ😃
白ワインビネガーしか持ってないから(笑) こりゃいいね。O(≧∇≦)O
昨日はアスパラ友だわ。😄😙💕
(*^o^)/\(^-^*)
そうそう、アスパラ友💚
🔔鳴らそうかと思ったけど、アスパラ友は この時期たくさんいそうだったから😅
白ワインビネガーの方があっさりしてる気がするよ😊
アップルビネガーの方は、甘みもあるけどレモン🍋もきいてて、カンタン酢のレモン🍋しっかりめみたいな(笑)←使いやすさを伝えたかったんだが語彙力がない🤣
当たれば両方使えるけど、買うならどちらか?🤔悩むよね😅
どちらもノンオイルドレッシング感覚でテーブルに出せるよ♪機会があれば、アップルビネガーもぜひ😊
んでは、お仕事行ってこよ〜´◡`