• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 863

豚ロース生姜焼き用で、トンカツ🐷

みんなの投稿 (3)
ミラノ風カツレツがめんどいときにやってます。下味は塩コショウ、ハーブ🌿はドライパセリとバジルとローズマリーとオレガノで。パン粉にパルミジャーノを混ぜたものを使いました。薄いから二度あげしないので楽です。学食のカツサンドの具がちょっとだけ美味しくなった感じがよいです。🍺が合います。ソースはオレンジとホールトマトを煮込んだものです。
フォローありがとうございます(^-^)/
よろしくお願いします✨
あうあうぶー から くにぽん
こちらこそよろしくお願いします☀️
もぐもぐ! (11)