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手料理
  • 2017/10/20
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鶏もも肉の幽庵焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
調味料を一度煮切ってアルコールを飛ばす。
冷やして、ゆずや柑橘類をいれる。

下処理した鶏もも肉をくっつかないように幽庵地にいれ、ラップで落し蓋をする。
2
24時間たったら焼く。
裏面から焼いて、最後に皮面を焼き、パリパリにする。
みんなの投稿 (1)
【鶏もも肉の幽庵焼き】
京料理割烹店で教わりました。
手間がかかるのは一番だしかなー。
タレにも一晩漬け込むし、計画性が必要な幽庵焼きですが深い味です。
いつも次の日の下ごしらえをする日本料理♡
ヽ(*^∇^*)ノ
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