• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/18
  • 848

大根もち

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
15センチ位
桜えび
大さじ3
ローストビーフ
8枚ぐらい
白玉粉
100g
小麦粉
30g
100CC
醤油 辣油
適量
麺つゆ 酢 黒七味
作り方
1
大根千切り、桜えび、ローストビーフ千切り、白玉粉、小麦粉、水、を混ぜ合わせて鉄板で焼く。タレを混ぜ合わせて出来上がり♪( ´▽`)
ポイント

よく焼いて外はパリパリ中はモチモチにします❣️

みんなの投稿 (1)
お肉はローストビーフ(残り物😁)でしたが
ベーコンや焼豚もオススメです♪( ´▽`)
もぐもぐ! (11)