• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 1,868

パクチーの根茎のかき揚げ🍀

みんなの投稿 (5)
パクチーの根付き茎とミョウガ、人参の細切りを かき揚げにしました🍀

トリュフ塩とレモン汁で食べようと思ったら、🍋を買い忘れたので急きょ グレープフルーツで代用。。う〜む🤔
やっぱり🍋かライムの方がいいです。

カリッとサクッと揚げたパクチーはセリや三つ葉に似た味わいです👍🌿
もとぱんたん、暑中見舞申し上げます。

暑い日のかき揚げ!最高~(*≧∀≦*)
揚げたパクチー?
あら🎵試してみようかな🎵
もとぱん から あや
あやた〜ん🤗お暑うございます。
今日は真夏日だったね🌞

パクチーはデトックスとアンチエイジング効果があるらしいから、モリモリ食べてるの💕オススメよ👍✨
お師匠さま❤️おはようございます😃
今日も暑くなりそうですね😅

パクチーのお料理展開✨
ピザトースト💚かき揚げ💚
とってもとっても美味しそうです💛
かき揚げは、パクチーの根付き茎とミョウガのコラボなんですね🤗人参のオレンジもよく映えて、口に入れた時のパクチー、ミョウガの香りの旨味、人参の香りと甘味🎵衣のサクサク感💕
トリュフ塩、レモン🍋で頂く
キャァ♪(*ノ∀ノ)
グレープフルーツでもライムでもいただいてみたいです💛❤️
あ〜もう想像しただけでたまりません💦香りいっぱいのかき揚げですね🎵
さすがお師匠さまです👏(*゚▽゚*)
このはさん、おはよう!
ホント、今日もなんて暑いの😵💦

スタミナつけて、暑い夏を乗り切らなきゃ。。ね!
ボクちゃんたちはプール始まったのかな。。🏊

今朝はパクチーのハニーマスタードペーストを作ってみたの🍀
それが〜自分で言うのもなんですが。。ものすごく好きな味💕
また後で覗いてみてね👀
もぐもぐ! (127)
リスナップ (35)