SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみに欲しい💓✨
冷凍保存してる鶏皮がだいぶ溜まったので、片栗粉付けてカリカリに焼いて甘辛いタレとゴマを絡めました♪コレ好きなんですー(*^^*)♡
居酒屋メニューとかでありそうですね( ´ ▽ ` )
それはカリカリになるね( ♡ᴗ♡ )
うん😊いい💓✨
カリッカリですよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡鶏唐揚げの皮部分が大好きで、皮だけでもきっと美味いはず!と思って片栗粉付けて作ってみたのがきっかけのメニューです(*^^*)ゞ