• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/08/04
  • 2,606

豆乳でクリーミー✨冷製ジェノベーゼパスタ♪

レシピ
作り方
1
具を火にかけて、豆乳を加えて加熱。ジェノベーゼソースを加えて冷ましておく。
少し濃いめの味になるよう、お塩で調整する。
2
パスタを茹でで、冷やした後 ソースと絡めて出来上がり♪
みんなの投稿 (7)
足り苦しいジェノベーゼソース…量を増やすために適当に作ったら、美味しくできました〜(̂●ºัॣꇵ͒ºัॣ●)̂୨୧*
そういう時にこそ、大発明?!って生まれますよね!!
こういう発想が大好きです( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
見てるだけで幸せになるお料理ですね♡ このパスタもぜひ食べてみたいです♪ 優しい味がしそう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)💕
パフェのリスナップやフォロー、ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
よろしくお願いしますね♡♡
プーティ から 太田 Tommy
トミーちゃん🎀
リスナもありがと💕
いつも 発想豊かで美味しそうなお料理作ってるトミーちゃんに、そう言ってもらえると、嬉しいどす〜✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
プーティ から akiko♡
あきこちゃん🎀
ちゃん付けで 呼ばせてもらいました💦
リスナもありがとです💕
ステキなお料理、スイーツ作られてて すごいなって感動です꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
よろしくお願いします💖
akiko♡ から プーティ
ちゃん♡で🆗です♫嬉しい♡
プーティちゃん♡よろしくお願いします(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)💓
もぐもぐ! (113)
リスナップ (10)