SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど無農薬の柚子をいただいたので作ってみました😊
6時間漬け込むらしいです😌
お肉のいいのが入ったら、ぜひ作りたいレシピだね。ゆずに漬け込むとどんな感じにな味になるのかなぁー出来上がりが楽しみだにゃん(*´`)♡出来上がりの投稿も楽しみー(≧∇≦*)
こんばんは
柚子のこと大好きなので、わたしも真似したいです。
ローストビーフは、いつも火が入りすぎちゃいます🌀
かおりさん、家庭画報⁈(予想外!)
かおりさんのお料理はそんな感じですけど😌
目先が変わって私のワンパターンローストビーフから抜け出せそうなレシピだわ~!素敵レシピの紹介ありがとう~👍👍👍
でもね、うちの旦那様から不評だったの😅
普通の方がえーわ。柚子の匂いがする…え?だって柚子につけたからね〜
😳なんか、これね御節に入ってるローストビーフって感じでした😍
お子様的なうちの旦那様は苦手でしたが、大人の男性は大丈夫だと思います
私はお正月用にまたつくりたい😁
ピンポン😁忘年会ランチの後夕方に美容院予約してたの。で、雑誌を置いてくれたのが家庭画報だった😅
私もね、ローストビーフオーブンでしたらしっかり、焼けてしまった事があるの😅で、肉の温度計を買いました。
中の温度を確認しながら作ってます💦
今回は、フライパンで表面をしっかりゆっくり焼きました😁
薄く切ってて美しかったね😋
今回、また焼き豚ばりに切ってしまいました😭
うちは、いつもタレが山葵ポン酢味なんですが😳旦那様はいつもの方がと言われ…なかばケンカになりそうに😁
うちの旦那様は好き嫌いが激しく
苦労します😌
かおりさんは、もう少しかわいい雑誌のイメージです🐰
あ、でもお料理とかお皿は家庭画報に出てくる旅の宿のみたいで素敵です😌
ローストビーフに刺す温度計持ってるんですね😱
プロっぽい💕
買うには躊躇する厚さの雑誌。
ハイクォリティな内容で美容院に行ったら読みたい雑誌です。
柚子風味のローストビーフ。
香りが良くて美味しそうです😆
お皿はいつも衝動買いで購入するから
🎶バラバラで😅
いゃぁ、たまにしか作らないものって感覚で作ると失敗するから😅
材料がもったいないな〜って買いました。牛モモ肉って焼きすぎるとパッさパッさになるからね😁
美容院の方がお客様に渡す雑誌のチョイスって見ための年齢なんでしょうか😅よく家庭画報や婦人画報を渡されます😳でもあの雑誌に載ってる旅館とかお土産ってハズレはないから参考になります😌
最近お正月用に何を作ろうか模索中だったので、このお料理は良かったです。お醤油に漬け込む事で、日持ちもしそうです😋
コメントありがとうございます🐰
こんにちはー!!
家庭画報に掲載されていたの??
すごく美味しそうなローストビーフね!柚子だからさっぱりの和風テイストかな♡(´,,•ω•,,`)キュン
6時間、食べる頃には染み込んでいて美味しそうヾ(´。••。`)ノ
これね、昨日半分食べたけど
今日の方が美味しかった〜😋
昨日は醤油が強い味で、今日は柚子と醤油のバランスがとれている味になってました😍
私も作る時には一晩寝かせようかな😆