• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/09
  • 161

『茄子のはさみ揚げと美味しいお素麺』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Somen noodles go down so smoothly. They are the best food during summertime.

素麺を見かけると
やはり味を比べたく
沢山のメーカーのものを
楽しみます。

原材料と価格との兼ね合い。
そして味わい。

お気に入りは内緒ですが
とても美味しく価格も納得の商品と出会うと嬉しくなるものです。

そんな美味しいお素麺に合わせた
ナスの梅肉挟み揚げ。

まだナスが旬ではない頃のもので
少し細めですが、肉質が柔らかくジューシー。

薬味は生姜も良いけれど
美味しい山葵や赤おろしなども
美味しくいただけます。

油は必ず新鮮で美味しいものを。

美味しくて健康はやはりそれから。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#麺活
#食べログ
#食べロガー
#お店の味
#揖保乃糸
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#連載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#素麺
#揚げ物
#茄子のはさみ揚げ
#無添加
#麺スタグラム
もぐもぐ! (22)