• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/12/04
  • 586

えんどう豆の麺で黒焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1人分)
えんどう豆麺
100g
キャベツ
適量
小松菜
適量
ピーマン
1個
老抽
小さじ1
塩胡椒
適量
辣油
小さじ1
中華顆粒出汁
小さじ半分
作り方
1
葉野菜を切っておく。
2
野菜を塩胡椒で炒める。
3
茹でた麺をサッと水に通しで鍋に入れたら、老抽と辣油を加えて炒めて完成
ポイント

余った葉野菜にグルテンフリーのえんどう豆の麺を使ってコクのある黒焼きそば

みんなの投稿 (1)
#グルテンフリー#豆ヌードル#余った葉野菜#黒焼きそば
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)