• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 4,119

あんこときな粉と桜の葉のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
カンパーニュに桜の葉の塩漬け入れたくて🌸全粒粉ときな粉とあんこのカンパーニュに桜の葉入れちゃいました(*´艸`*)
これからオカンに配達❤️
味見したいのぐっと我慢…
うっまそー!
ウチのおっさんが今度帰る時、パン食べるのを楽しみにしてるよ😁
のんのん から shimasumi
それまでには上達してるかな(笑)
またおばーちゃんにお小遣いもらってしまった(笑)
shimasumi から のんのん
稼いでるね👍
なぬー!カンパーニュじゃん♥♥♥あこがれ(/ω\)キャー
発酵かごとか使うやつ作りたい…が…かごがないw
焼き上がり、たまらないね(*´艸`)
100均のかごじゃダメかしら(*T^T)
のんのん から うどんだら
100均オッケょね👍
生地にあんこ混ぜ込んだからか?
クープにエッジにパキーンってなりました(笑)
リスナップ(*´˘`*)Thanks❣❣
美しい
もう、完全パン職人の職人芸(* ̄∇ ̄*)
神様~(。>д<)
aimipasta から のんのん
のんのんさん、すごい ♡(*゚O゚*))))
ゴージャスカンパーニュ♡
あんこと桜の葉とか入ってると桜餅みたいな香りするの?
のんのん から ゆうこ
ありがとです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
のんのん から KIMI
まだまだ(((;꒪ꈊ꒪;)))💦
でも嬉しい(笑)
のんのん から aimipasta
桜の香りしましたょー(*´艸`*)
少し味見したかった💦
今度は自分用に焼かなきゃ❤️
リスナップ♡τнänκ чöü♡
なんと、のんのんちゃんすごーい*\(^o^)/*クープがパックリΣ(・□・;)
そして、きな粉なんて〜( ̄▽ ̄)ちょーだいよ〜(o^^o)
のんのん から くみさん
あげたいですー❤️
今回は焼きあがりにパチパチ音もして良い感じでした˖*♬೨̣̥
桜香るカンパーニュ💕きっと美味しいはず(*´艸`*)
リスナップ♡τнänκ чöü♡
わわわわー😍😍
どストライクですっ!!!
こんなカンパーニュ焼いてみたい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クープもパックリで、めっちゃかっこいい〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
クック検索しよーっとღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
のんのん から おかな
桜の葉入れたくて✨
和カンパーニュで検索したらあんこときな粉のカンパーニュ発見して桜の葉もプラスしました˖*♬೨̣̥
たまには和風カンパーニュも良いかなぁーって🌸
リスナップ♡τнänκ чöü♡です
のんのんなんでも作れちゃうのね!!!
羨ましい〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
美味しそうだよ〜♥︎
のんのんさんのお母様羨ましすぎる~~!(*´∇`)
しょっぱいのと甘いのに香りも良さそうですね~。
のんのん から sakurako
美味しかったみたいで❤️
おかわり言われました(笑)
リスナップたくさんありがとうございます٩( ᐛ )( ᐖ )۶♡
もぐもぐ! (261)
リスナップ (20)