• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 736

鶏胸肉の梅肉挟み焼き

みんなの投稿 (3)
味の素の【お肉やわらかの素】を使って、鶏胸肉に海苔・大葉・梅肉を挟んで焼いてみました。
鶏胸肉がふっくらジューシーに焼けて、梅肉とも合って美味しいです(^-^)
まいり から ラック
こんばんは😄
私も味の素の お肉やわらかの素 愛用していますよ〜🎵
アレはミラクルな素ですよね✨
ラック から まいり
こんばんは(^-^)
味の素の【お肉やわらかの素】は、焼くとパサパサになる鶏胸肉がジューシーに食べれるから本当にミラクルですよね( ^ω^ )
もぐもぐ! (53)