• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 869

カワハギ 肝醤油

みんなの投稿 (7)
肝を溶いて山葵醤油で。。
新鮮でとても美味でした✨
塩豚骨 から ゆぅ
僕が釣って食べてるのとは全く違ってオサレだー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
肝醤油絶品!!!おいしそーー
ゆぅ から 塩豚骨
いいえー 薄造りが出来なくて薔薇でごまかしました🌹💧💧

そっかカワハギ釣っちゃうんですね✨新鮮な肝は美味しいですね😃
ゆぅ から おりぃ
おりぃち
ほんと絶品!
他にない味わいですよね💖😃
塩豚骨 から ゆぅ
煮付けのカワハギから肝を刺身用に使うので、これでもか!ってくらい、肝を刺身にのっけていただきます(๑′ᴗ‵๑)
ゆぅ から 塩豚骨
これでもか…(^.^)!
病気もなんのその‼︎

塩豚骨さん素晴らしいですね😉💫
もぐもぐ! (108)
リスナップ (8)