• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 488

2018.2.17"Shino's Kitchen志野のお料理教室"①

みんなの投稿 (1)
"Shino's Kitchen"志野のお料理教室
男心をつかむバレンタイン料理!センスよく!上手にみえるテクニックレッスンでした。

・鹿児島イタリアンダイニング「ブルームーン」鹿野さんの!ローズマリーとりんご風味のローストポーク
・ジューシーな大根のステーキ 菜の花添え
・ほっこり里芋の煮物とブルーチーズ
・余った大根の皮でおかずきんぴら
【おまけ】
・コールスローの花束巻き
・はんぺんとカイワレのマヨ和え
・キャラメルチーズケーキ
・レモンティーのジュレ
・北鎌倉「カルヴァ」ショコラのロールケーキ( 購入 )

鹿野さんのローストポーク、めちゃくちゃ大好評でした。
柔らかくてジューシー、香りも豊かでした。
ありがとうございます!!
鹿児島移転と聡明なパートナー様に巡り会えたお祝いも兼ねて、心を込めて作らせていただきました
もぐもぐ! (32)
リスナップ (4)