SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしこれ手料理マークつけていいものか。切って砂糖水かけただけ (-_-;)
こんばんわ♪( ´▽`)
奥の見える茶杯ですよね?
私の茶杯はもう少し丸みがあるかもですが…
こんな感じの茶杯です♪( ´▽`)
球体にはならないけど…八分目くらいまで入れるとかなりこんもりの感じに固まると思います‼️
アガーはイナアガーAをです(^_−)−☆
仙草ゼリーも美味しそうです💕
更に詳しい情報を教えて頂き、凄く嬉しいです!
次回の水信玄餅は頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
調子に乗って焼仙草もアップしました♪
sophieさんはもしかして、今中国にご旅行中なんですか?
デザートの写真も楽しみにしていますლ(´ڡ`ლ)
上海のような都市部でも、あまりスイーツ食べないんですかね?
私はスイーツは和洋中どれも好きなので、やっぱり日本が一番いいのかも(^_^;)
上海はさすがにいろいろあるみたいですけど、洋菓子系のは日本に比べるとまだまだ見劣りしますね
私はゆるグルテンフリーなので基本洋菓子は食べないですけど、和菓子は好きです。一番好きなのは花びら餅かな〜(≧∇≦)