• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/26
  • 181

5分cook!あと一品…さっぱり箸休めに◎*大根の甘酢和え*

レシピ
材料・調味料
大根
250㌘
お塩
コサジ1
お酢
大さじ2
お砂糖
大さじ1
お塩
コサジ1/3
鷹の爪
お好み
作り方
1
大根を5ミリ幅の細切りにしボウルに入れてコサジ1のお塩をまぶし3分ほどほーち。★をあわせる大根がしんなりしたら大根のボウルにお水をたっぷり注ぎ入れ 大根をよーく絞る。絞った大根を★に合わせただけ!
みんなの投稿 (1)
#正月太りを解消!ダイエット料理ネタ