SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートを作った時のシロップでゼリーも作って乗せました。
いつもキラキラしたスイーツ
を目の保養にしておりました😍
ぜひフォローさせてください(´∀`*)❤️
綺麗な色のゼリーを作るのも好きなので、夏はゼリー率が高くなりそうです。
私もフォローさせて下さい💕 よろしくお願いします☺️💕
ゼリーあたし苦手なんです😅
固まるのか不安でいつも何か足したり減らしたりしちゃうから失敗しちゃいます😑
だからスイーツ作りお上手でうらやましいです〜😍😍✨
パン作りもされてるんですね〜🍞 お上手ですね!😍
snapdishのしくみにまだあまり慣れなくて、Instagramメインでやっています。もしInstagramもされているようでしたらフォローさせて下さい❣️
SNS自体、一回嫌になってしまって、、、
でもお料理は大好きなので、
それでSnap Dishに出会って、、、
Facebookはもうやらないけど
Instagramはまだやってなくて、、、
もしやり始めたらお知らせいたします❤️❤️
なにかお洒落で簡単なゼリーの
レシピとかあったら教えてください😍😍✨
オシャレで簡単なゼリー🤔
カルピスとジュースのしましまゼリーとかは簡単だと思いますよ〜。
粉ゼラチンの箱に書いてある分量で2種類作って、1段ずつ冷やし固めながら作るゼリーです✨
近いうちにやってみようと思います🙂✨
そしたらアップするので見にきて
下さいね😍
ゼリーの瓶?とかないんですけど
どこにいけばそれらしいの
あるかなー?🤔
よくトップに乗ってるクラッシュ?
のキラキラゼリーは固まったものを
崩してる感じですか?🙂
クラッシュゼリーは、固まったゼリーを細かく包丁で切ったり、スプーンで崩したりしています。
スナップディッシュにまだ慣れていなくて💦 ゼリーをアップされても気づかなかったらごめんなさいね💦
こまめに見るようにします!楽しみにしてますね〜😊
色々教えていただいてとっても感謝です😊✨