• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 1,467

椎茸と舞茸の土瓶蒸し

レシピ
ポイント

出汁をしっかりひく!
これが一番大事!

みんなの投稿 (4)
土瓶蒸しといえば松茸を連想しますが…椎茸と舞茸もすごく美味しそう(*´∀`)
良い出汁がでるんでしょうね。
土瓶蒸しいいなぁ〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
スナップから秋を感じちゃう🍁
シオミン shiomin から トミーサク
松茸より椎茸のが好きなんです。安上がりな女(笑) しかもかなり美味しいですよ。今夜も作ろうかな~~o(*⌒―⌒*)o
シオミン shiomin から ゆりえ
秋ですね。秋刀魚も美味しいし 秋は良いですよね。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)