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元レシピではパン粉を使わず高野豆腐を衣にしていますがすっかり情熱の薄れた私はパン粉使っちゃってます…
しかし自分の過去の投稿を見て頑張ってたな…と再び情熱が沸き上がってきました🔥
上のはよく作らせて貰っているゆうみんさんの鮪のアラをつかった角煮風です😋お気に入りレシピです✨
#お肉みたい💕!マグロのアラで角煮風葱鮪
甘い新玉〜ますます揚げると甘くて美味しくなるね。
高野豆腐を衣にまたやる気が起きてきた✨
高野豆腐をすりおろすのはフープロでできるかな?
おろし器でやると大変だった記憶が蘇る💦
まぐろのアラの角煮〜以前作らせていただきました、これ美味しくて、まさに肉でした🥓
私も見習いたい( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🔥メラ!!
新たま🧅フライもソテーも汁もんも
甘くてうまいですよねー😆👍💕
かんぱーい( ▔•ω•▔ )/🍺
キターヾ(°∀° )/ー!
パン粉バージョンも
元レシピの高野豆腐バージョンも
どちらも美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お弁当にもピッタリだね︎💕︎💕
アラの角煮は
ご飯が進むくん︎💕︎💕
こんばんは🥰✨
お肉で野菜を包む食べ方は焼いても揚げても大好きです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
新玉ねぎは甘いし柔らかいからどんな料理でも美味しいですね🤤
お肉かと思うほど美味しそうな鮪の角煮味が染み込んで美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
マダムさんも高野豆腐衣やってたんですね~仲間✨
フープロで出来るのかな~?
フープロ購入したのがここ1、2年で情熱がみちみちていた頃はなかったからすりおろしてました。
出きるのかな?
でも氷も粉砕する位だから少し砕いて入れたら出きそうですよね?
壊れるかもしれないので大丈夫とは言えないですけどやれたら報告します~
私玉ねぎの美味しさに気づけたの大人になってからです~
子供時代は串カツのカツかと思うて噛ったときの玉ねぎに毎回ガックリしてましたがあんさんこんなに旨かったのね~♡に気づけて幸せです~🍀
高野豆腐衣面倒だけど糖質オフな上にたんぱく質など含まれてて嬉しい限りだよぉ~またヤル💪
ゆうみんさんの魚のアラつかった角煮安い❗️旨い❗️で私激リピさせて貰ってます❗️
流石にしつこいので今回つくフォトやめておきました😂
鰹のアラがたっぷり入って50円とか見かけると鰹のアラでよく作らせて貰ってます。
鮪も安いんだけど150円が多いから
どこまでもケチッてます👛✨
これ、食べてもお肉みたいなんですよ😋
アラがこんなに美味しく食べれちゃってわが家の家計を助けてくれてます👛✨
鰹でも美味しいですよね~
いっちゃん鮪は大丈夫だっけ?
鰹は、食べれないと言うより食べないかな😅
こんにちは😃
新玉大好き💖
美味しそう😋💕
フライもいいよね〜😋✨
揚げるの面倒ってなっちゃうけど
みったんは高野豆腐の衣作ったり
ホントそんけーするわ💕
鮪の角煮風も美味しそう😋💕
これは
うちの息子くんも好きそうだわ😊
血合の生臭さはお醤油と生姜とお酒の力で気にならないですよ~
これ、オーブン焼きで揚げてないから油はねとかなくてちょっと楽チンですよ~。
そして情熱が甦ってきたのでまた高野豆腐衣復活させよ~
今あるパン粉がなくなったら…
揚げずにオーブンだったね❣️
私も新玉の季節は
必ず肉巻き作るから
今度はフライもやってみる〜💕
また新玉の季節が待ち遠しいね~