高温180度だとパン粉だけ色がついて中まで火が通らない。低温6分だと白身すら固まっていなかった。失敗もありました😔
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月のテーマ「一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合」
というわけでこの春発売される
"ジャークマスタードソース“のお披露目
マスタードの香りと酸味に、スパイスとジャマイカのジャークソースを合わせたピリッとスパイシーなソース
かけるだけでスパイシーな風味が広がります。
今回は冷凍卵に豚肉を巻いたフライにソースとして使ってみました。
もっちりむっちりの卵黄にこのソースがめちゃ合う!
カラッとあがったフライがワンランク⤴️のジャーク料理になりました。
これ今までになかったソース
おうちごはんがワールドワイドな世界🌍ごはんになります。
#冷凍卵の肉巻きフライ
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#一足早く春の新商品をお試しアレンジレシピ大集合
#ジャークマスタードソース
#冷凍卵
これかければなんでも一気にジャマイカになっちゃいますね🇯🇲
わ~🎵私もお味見したい♡
私もボルトみたいに高速で走れるようになるかしら🏃♀️
冷凍卵〜また
ブームなんですかねぇ〜
そそられます!!
ジャークマスタードソース⁉️
異国情緒たっぷりな香りかな🇯🇲
ハードルが高いような世界ごはんも
とんちんさんにかかれば、
何でもお任せあれ!という感じで
素晴らしいです👏👏👏
冷凍卵を使うのもナイスです👍
~(*゚∀゚*)!
パン粉塗すまでは順調でした ~揚げるの時間かかるのにびっくり🫢
保険のために6分揚げたものを切ろうとしたら半熟どころか白身が流れてきました😂
パン粉焦げちゃうので弱火だったから余計時間かかったものと思われます。
時間かけただけに美味しかった ~もっと肉巻けばよかった。
かけるだけでジャマイカ🇯🇲
スパイシーなソースが使い道沢山ありそうでした。
早いものですね。もう2月
今月もよろしくお願いします🙇
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
(ง°̀ロ°́)ง🇯🇲キター!!✨
今月のおいしい世界ごはんパートナーアイテムにして春の新商品🤩
ジャークマスタードソース∑(๑ºдº๑)💕
またまた魅力的なアイテムが爆誕してますね😆🎶
そんな新商品をあのもっちりむっちり冷凍たまごさんで肉巻きフライでご堪能(*♥д♥*)⁉️
ヤダヤダ美味しくないわけが無い( ✧Д✧)
サクッとジュワッとジューシーな衣に肉のうまみ、むっちむちの卵の食感をスパイシーなソースが駆け巡る(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
私も是非食べてみたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु