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手料理
  • 2021/10/15
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かぼちゃとマッシュルームのサラダパルミジャーノ・レッジャーノをのせて

レシピ
作り方
1
レシピ作成:フロマジェ村瀬美幸
1.薄くスライスし蒸した(グリルした)カボチャ、スライスマッシュルーム、その上にパルミジャーノ・レッジャーノブロックをピーラーでリボン状にスライスしたっぷりのせます。
2.お好みでブラックペッパーをかけても。
ポイント

野菜とパルミジャーノ・レッジャーノを同じ切り方(薄くスライス)するのがポイントです。
ご紹介したカボチャ・マッシュルーム以外にもオリーブオイルをかけてグリルした野菜、生のかぶや大根を薄くスライスしてスライスしたパルミジャーノ・レッジャーノをかけるのもオススメです!
薄くスライスすると、パルミジャーノ・レッジャーノの口溶けがゆっくりと感じる事が出来、野菜との相性も抜群です。
スライスしたパルミジャーノ・レッジャーノはミルクの鰹節のようですので、鰹節をかけたいお料理にかけて気軽に楽しんでみてくださいね!

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