• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 462

🍀コーヒー牛乳プリン

レシピ
材料・調味料
A
100ml
Aブレンディ(インスタントコーヒー)
5g
B砂糖
20g
Bアガー
5g
C牛乳
150ml
作り方
1
小鍋にAを入れ混ぜる、Bを小皿でよく混ぜる
小鍋にザルを置き、Bをこし入れよく混ぜる
小鍋を中火にかけて、牛乳を加えふつふつしてくるまで、絶えず混ぜる
80度(保温キー)で混ぜながら2分間
火を止め容器に分けて入れる
泡があればスプーンでとり、冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (1)
#プリン#コーヒー#牛乳#デザート
もぐもぐ! (59)