SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめて〜のガリ〜🎵なつさんのガリ〜🤣🤣🤣
実はガリがめっちゃ好きな私。
回転寿司行くとお皿に2山🗻くらい食べます。さすがにカウンターのお店では遠慮😫
そうだ💡作ればいいじゃん☆
今は新生姜の季節だ!葉生姜も!
自分好みで厚さを変えて漬け込んでみた😆
半日経過して味見💖
うまーーーーっっっ😍😍😍
はじめての~ガリ~🎵( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
作ってくれてありがとう💕
⬆️カウンターのお店では👋😞🍴遠慮
(((*≧艸≦)ププッ
私も全くもって同じく‼️です
自家製(*´艸`)美味しいよね❤️♥️
辛くなかったかな❓
辛さは🤔どうやら茹で時間で調整
できるみたいだよo(^o^)o
旬のうちに(^-^)/私も追いガリ漬ける🎵🎵
食べ友まで( ´∀`)ありがとうね~
だから、やっぱ素人にはガリはまだダメかなーって切ない気持ちになってた😫
でも今日味見したらビックリ🤩🤩🤩
めちゃぅまうまやーーーーん🥰
私のは、薄切りは普通に美味しいけど
ちょっと厚切り❓は、やっぱり辛い
食感と味のちょうど良いとこどりには
修行が🤭必要だわ!と…
自分に言い聞かせ(((*≧艸≦)ププッ