• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/11/29
  • 771

2018.11"Shino's Kitchen志野のお料理教室"①

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
2018.11"Shino's Kitchen志野のお料理教室"
クリスマスは一番テンションあがります。
お弁当箱に詰めた前菜セットにしました。
・クリスマス用のローストチキン!!
・クラムチャウダーは、
・ハッセルバックポテト
・ビーツとりんごのクリスマスカラーのマリネ!
【おまけ】
・秋刀魚のコンフィ
・鴨のソテー
・チョリソーとトマトのペース
・大根のマリネ
・山羊のチーズとランプフィシュ
・カシスとクリームチーズのムースケーキ

大好きな竹内さんとお一人様レッスン。
ステキなお話に涙がでてきました。
優しいその雰囲気にはちゃんと理由がありますね。
つくフォトありがとうございますヽ(´∀︎`*)ノ
気づくのが遅すぎて失礼しました💦
志野 から 由美
ゆみちゃん!
焼きときを工夫したら、なんとテリテリ〜になりました。毎年ありがとうございます!!!
由美 から 志野
志野ちゃんの工夫はマネ出来ないですよぉ(*ノ∀︎ノ)♪︎ でも工夫に興味津々です!ホントに照り照りで美しいです✨いつもありがとうございます😊応援してまーす!
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)