• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 411

カチャトーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
鶏肉は4から6等分してフォーク等で表面に傷を付けて、塩胡椒で味付けし、小麦粉をまぶしておく
1
玉ねぎをスライスして、オリーブオイルで炒める
2
鶏肉、赤ワイン、コンソメ、ローリエ、ローストガーリック(砕いたもの)を加え、蓋をして10分ほど煮る
3
トマト缶を加えて水分を飛ばしたら完成
ポイント

トマト缶を1缶使ったらトマト煮になったので、半分が良いかと。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)