- 94
- 保存
*イーストではなく、ベーキングパウダーを使っています。
*パンの形ができたら、オーブンへGO!イーストを使わないので、発酵時間がいりません。
*甘酒とドライフルーツが入っているので、砂糖なしで作りましたが、甘いのが好きな方は砂糖を入れてもいいと思います。
*ドライフルーツは、先にもどしておくとおいしいですよ。今日はレーズンとクランベリーが入ってます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
マルコメさんの糀甘酒を入れた「甘酒 フルーツブレッド」を焼いてみました!
砂糖なし。甘酒、ドライフルーツとアーモンドスライスを入れて焼いてみました。
パンの形を作ったら、そのままオーブンへ! 発酵させる必要がないので、らくらく。あっという間に焼けちゃいました!😸✨
甘酒とドライフルーツが入っているので、砂糖なしでもOKでしたよ〜
#甘酒
#甘酒パン部
#ドライフルーツ
#アーモンド