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大好きな島豆腐を凍らせて作ってみました💓
ご飯モリモリいけちゃいました😆
しょうこさん、満足満腹レシピありがとう〜*\(^o^)/*
なんて美味しそう〜💕
ありがとう〜😊
木綿豆腐凍らせて解凍すると、スポンジみたいになって揚げてもフワフワ💓
美味しかったです😍
私は解凍に失敗して崩れてしまいましたけど、ゆぅみんさんの綺麗にできてますね。
1度凍らせると食感も変わって、おいしいですよね。
味付けがご飯も進む味ですものね。
嬉しいお知らせありがとうございました!(♡´艸`)🍴✨✨✨✨
夕飯で使う時は、この時期なら朝から常温に出しておいた方が良いみたいです(*^^*)
スポンジみたいになって面白いですね🎵
旦那も母親も美味しい美味しいと、気に入って食べてくれました😍
めちゃくちゃ美味しそう💕
私も高野豆腐大好きよ🎵美味しいよね🌸
自家製高野豆腐は作った事ないよ😅
ゆぅみんちゃん何でも出来て起用なんだね😄
自家製高野豆腐はやっぱり食感が違うなぁ、凄く美味しい🎶
凍らせて解凍するだけだから、簡単だよ😊
お仕事行く前に冷蔵庫から出しておけば、バッチリ👍
凍らせると食べ応えも出そうだよね✨と、レシピ見てきたらしょうこちゃんのだった✨ネットからレシピ繋げたんだね。
ありがとう💕今度やってみるね。
絹ごし豆腐と木綿豆腐でやっぱり食感違うかな❓
しょうこちゃんのレシピだよ🎵
つくフォトなってなくて💦 ネットから検索して繋げたよ〜!
レシピ見に行ってくれてありがとう💕
食べ応えバッチリでご飯モリモリ食べちゃった〜😆
絹ではやった事無いんだけど、固めの木綿が良いと思うよ👍
水切りしてから凍らせたら、更に良い食感になりそう(*^^*)