• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 1,953

凍り豆腐deチンジャオトーフー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
自家製高野豆腐、ふんわりと美味しい😍
大好きな島豆腐を凍らせて作ってみました💓
ご飯モリモリいけちゃいました😆
しょうこさん、満足満腹レシピありがとう〜*\(^o^)/*
自家製高野豆腐😍😍😍
なんて美味しそう〜💕
ゆぅみん から りまこ
りまこさん

ありがとう〜😊
木綿豆腐凍らせて解凍すると、スポンジみたいになって揚げてもフワフワ💓
美味しかったです😍
ゆぅみんさん♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪💕嬉しい!作ってくれたんですね。
私は解凍に失敗して崩れてしまいましたけど、ゆぅみんさんの綺麗にできてますね。
1度凍らせると食感も変わって、おいしいですよね。
味付けがご飯も進む味ですものね。
嬉しいお知らせありがとうございました!(♡´艸`)🍴✨✨✨✨
ゆぅみん から しょうこ
しょうこさん

夕飯で使う時は、この時期なら朝から常温に出しておいた方が良いみたいです(*^^*)

スポンジみたいになって面白いですね🎵
旦那も母親も美味しい美味しいと、気に入って食べてくれました😍
まいり から ゆぅみん
ゆぅみんちゃん、こんばんは😄
めちゃくちゃ美味しそう💕

私も高野豆腐大好きよ🎵美味しいよね🌸
自家製高野豆腐は作った事ないよ😅

ゆぅみんちゃん何でも出来て起用なんだね😄
ゆぅみん から まいり
まいりちゃん、こんにちは(*^^*)

自家製高野豆腐はやっぱり食感が違うなぁ、凄く美味しい🎶
凍らせて解凍するだけだから、簡単だよ😊
お仕事行く前に冷蔵庫から出しておけば、バッチリ👍
自家製なのー?すごい!
凍らせると食べ応えも出そうだよね✨と、レシピ見てきたらしょうこちゃんのだった✨ネットからレシピ繋げたんだね。
まいり から ゆぅみん
ゆぅみんちゃん〜🎵

ありがとう💕今度やってみるね。
絹ごし豆腐と木綿豆腐でやっぱり食感違うかな❓
ゆぅみん から 咲きちゃん
咲ちゃん、おはよう〜(*^^*)

しょうこちゃんのレシピだよ🎵
つくフォトなってなくて💦 ネットから検索して繋げたよ〜!
レシピ見に行ってくれてありがとう💕
食べ応えバッチリでご飯モリモリ食べちゃった〜😆
ゆぅみん から まいり
まいりちゃん

絹ではやった事無いんだけど、固めの木綿が良いと思うよ👍
水切りしてから凍らせたら、更に良い食感になりそう(*^^*)
もぐもぐ! (212)
リスナップ (34)