チ一ズはあらかじめ崩してから、煮あん肝と混ぜる。チ一ズは混ざりずらいが、粒々が残ってもOK。しっかり冷凍で固めてから粉パルミジャーノをまぶしてコーティングします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックト一ストにつけて、上の赤いカシスマスタードをつけて頂くと、
オトナの旨味&赤ワインは必須です。
おはようございます😊
フォローしていただき、ありがとうございます!
シェフのお料理はどれも美しく美味しそうで、私もすでにフォローさせていただいておりました(*^^*)
またお料理アップされるのを楽しみにしております💖
これからもどうぞよろしくお願いします😌
こんな風にお洒落なフレンチあん肝はいただいたことないのですが、あん肝大好きなので挑戦してみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و