結構本気でグルグル🌀しましょう!朝のお弁当作りには、寝ぼけた頭でグルグルしてるうちに目が覚めるからちょうどいいかも😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の状態の若鶏ひき肉にしっかり味付けしてから熱すると、柔らか美味しくなる事を知ってから得意料理になりました😄
凄いシンクロ!\(◎o◎)/
今夜我が家も【鶏そぼろ丼】😍
先に味付してから熱を入れると柔らかくできるんだ!φ(..)
ふんわり美味しそうだね~😆💕✨
鍋に火を入れたらグルグル〜だよ
このやり方だとお弁当に入れても美味しく食べれるの✌️
火を入れたらグルグル~🌀ね!!
冷めるとそぼろが硬くなってたんだけど、あまねこちゃんにアドバイスもらったから次は柔らかふんわり~で戴けるわっ😉😋❤
ありがとう😆💕✨